Il mondo veg
Consigli per preparare dolci vegan friendly
Ecco qualche consiglio per cimentarsi nella preparazione di torte e dolci vegani. Come sostituire burro, latte, miele, uova? Scopriamolo insieme. |
|
Germogli, un concentrato di energia e nutrienti!
Possono avere il doppio del contenuto di vitamine e minerali dei semi da cui germinano e hanno il pregio di essere molto più assimilabili e versatili in cucina da crudi. Sono i germogli, un concentrato di energia e nutrienti. Conosciamoli meglio. |
|
Mopur, la bistecca vegetale con poco glutine
Ha un basso contenuto calorico, è ricco di proteine e potassio, ma povero di glutine e sodio. È il mopur, la bistecca vegetale di produzione italiana, una valida alternativa al seitan. Scopriamo in dettaglio le sue caratteristiche in questo articolo. |
|
Cosa è il tofu? Proprietà e consigli su come prepararlo
Alimento tipico della cucina orientale, soprattutto cinese e giapponese, il tofu non è altro che la cagliata del latte di soia, pressata in forme, alternativa veg al formaggio. Scopriamone caratteristiche, proprietà e, soprattutto, come cucinarlo! |
|