Italiano

il mondo veg

Consigli per preparare dolci vegan friendly

Consigli per preparare dolci vegan friendly

Ecco qualche consiglio per cimentarsi nella preparazione di torte e dolci vegani. Come sostituire burro, latte, miele, uova? Scopriamolo insieme.
29/01/2018 15:31:00

Germogli, un concentrato di energia e nutrienti!

Germogli, un concentrato di energia e nutrienti!

Possono avere il doppio del contenuto di vitamine e minerali dei semi da cui germinano e hanno il pregio di essere molto più assimilabili e versatili in cucina da crudi. Sono i germogli, un concentrato di energia e nutrienti. Conosciamoli meglio.
12/02/2016 12:19:40

Mopur, la bistecca vegetale con poco glutine

Mopur, la bistecca vegetale con poco glutine

Ha un basso contenuto calorico, è ricco di proteine e potassio, ma povero di glutine e sodio. È il mopur, la bistecca vegetale di produzione italiana, una valida alternativa al seitan. Scopriamo in dettaglio le sue caratteristiche in questo articolo.
26/08/2015 15:05:00

Cosa è il tofu? Proprietà e consigli su come prepararlo

Cosa è il tofu? Proprietà e consigli su come prepararlo

Alimento tipico della cucina orientale, soprattutto cinese e giapponese, il tofu non è altro che la cagliata del latte di soia, pressata in forme, alternativa veg al formaggio. Scopriamone caratteristiche, proprietà e, soprattutto, come cucinarlo!
28/07/2015 14:46:11