Italiano

dolcificanti

FOCUS: Lo sciroppo d'agave

FOCUS: Lo sciroppo d'agave

E’ un dolcificante naturale che viene spesso esaltato come un’alternativa salutare allo zucchero bianco. Sarà davvero così? Scopriamolo insieme.
24/08/2016 10:33:28

FOCUS: lo sciroppo d'acero

FOCUS: lo sciroppo d'acero

È un must con i pancake, ma vi suggeriamo di provarlo in tanti altri modi. Di cosa parliamo? Dello sciroppo d’acero canadese, un dolcificante naturale ricco di sali minerali, buonissimo e versatile. Conosciamolo meglio in questo post.
15/07/2016 12:01:44

Lo xilitolo, lo zucchero del legno

Lo xilitolo, lo zucchero del legno

Dolcificare bevande e dessert con un prodotto che si avvicini il più possibile allo zucchero bianco? L'alternativa si chiama xilitolo, è lo zucchero estratto dalla betulla e va bene anche per i diabetici. Scoprilo qui!
11/05/2015 13:56:00