il mondo dei cereali
Miglio, il cereale gluten-free che aiuta capelli e ossa
Naturalmente senza glutine, il miglio è un cereale riscoperto da poco, assai versatile in cucina, molto digeribile e dai benefici effetti sulla salute di capelli, unghie e ossa. Vediamone le proprietà. |
|
I prodotti di grano saraceno da Biolis
Farine e pasta, prodotti da forno, soffiati, gallette, bevande. Da Biolis puoi trovare tanti prodotti di grano saraceno, pseudo cereale naturalmente privo di glutine e molto digeribile. Scopriamoli in questo post. |
|
Grano saraceno, le proprietà del cereale “ad honorem”
Lo chiamano grano, ma in realtà è un cereale "ad honorem", perché appartiene alla famiglia delle Poligonacee. È il grano saraceno, un alimento senza glutine, ricco di fibre e proteine. Scopriamone caratteristiche e proprietà. |
|
Sorgo, il cereale antico ricco di ferro e antiossidanti
Tra le novità presenti in negozio troviamo diversi prodotti a base di sorgo, un cereale di uso molto antico, ricco di ferro e antiossidanti, assai versatile in cucina e naturalmente senza glutine. Conosciamone insieme proprietà e caratteristiche. |
|
Le nostre pagnotte di grani duri siciliani
Scopriamo insieme le caratteristiche e le proprietà delle pagnotte integrali in vendita nel nostro negozio, prodotte con grani duri siciliani biologici coltivati a Caltanissetta. |
|
Teff, il piccolo super cereale
Conosciamo il teff, un cereale piccolo piccolo nell'aspetto, ma super per le proprietà nutritive. Naturalmente privo di glutine, il teff è una vera carica di calcio, magnesio, ferro e proteine. |
|
Il miglio bruno, una carica di silicio in chicchi
Cosa è il miglio bruno? É un cereale antichissimo dalle molteplici proprietà, consigliato agli amanti dello sport, a chi soffre di arteriosclerosi e malattie cardiovascolari, a chi vuole rinforzare unghie e capelli. Perché? Scopriamolo insieme. |
|