ricette
Polpette di miglio e lenticchie Ricetta vegan e glutenfree
Impariamo a preparare delle polpettine di miglio e lenticchie con salsa di patate e anacardi al curry. La ricetta vegan e gluten free ci viene proposta dallo chef Paolo Di Giorgio. |
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Vellutata di barbabietole vegan
Nel nuovo appuntamento con le ricette di Biolis, impariamo a preparare una vellutata di barbabietole vegan gourmet insieme alla bravissima Manuela Garaffo di Vegan e Veg. |
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Ricette di Natale: crostata vegan di frutta secca
Continua l'appuntamento di Biolis con le ricette di Natale! Stavolta è la nostra Domy che torna a dare prova del suo estro in cucina e ci prepara una golosa crostata vegan di noci croccanti e datteri. Scopriamo insieme come prepararla |
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Ricette di Natale: tortine morbide alle mandorle
Ricette di Natale per i lettori della rubrica di ricette di Biolis – Supermercato biologico e naturale. Questa settimana la nostra amica Manuela Garaffo di Vegan e Veg ci propone dei dolcetti sfiziosi a tema natalizio: le tortine morbide alle mandorle. |
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Ricetta vegan: tortino con cuore morbido di zucca e quinoa
Ricetta vegan per un piatto unico bilanciato: Manuela Garaffo di Vegan e Veg ci spiega come preparare un tortino croccante con cuore di zucca e quinoa. |
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Ricette di autunno - Torta di castagne
I primi freddi e il brutto tempo ci fanno venire tanta voglia di dolci momenti casalinghi: allora questa settimana per la rubrica di ricette di Biolis è la nostra Francy a suggerirci una ricca torta autunnale a base di castagne. |
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Budino leggero al limone - senza glutine
Torna l'appuntamento con le ricette di Biolis! Questa settimana è Manuela Garaffo di Vegan e Veg a proporci un dolce leggero, facile e ricco di vitamina C: un budino al limone senza glutine. Scopriamo insieme come prepararlo. |
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Involtini di melanzana alla Vegan e Veg
Torna l’appuntamento con la rubrica di ricette di Biolis! Questa settimana Manuela Garaffo di Vegan e Veg ci propone un piatto fresco e completo: degli involtini di melanzane farciti con hummus alle noci. Scopriamo insieme come prepararli. |
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Banane gelato
Torna l'appuntamento di gusto con la nostra amica Manuela Garaffo di Vegan e Veg. Questa settimana Manuela ci propone una merenda freschissima, golosa e divertente, ottima anche come dessert: le banane gelato! Vediamo come prepararle |
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Biscotti proteici gluten free alle nocciole
Torna l’appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan e Veg che questa volta ci propone una ricetta dolce e gluten free: dei biscotti proteici e salutari alle nocciole. Scopriamo all'interno come prepararli. |
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Tortino ripieno di frutta al grano saraceno
La nostra Domy ama sempre sperimentare in cucina con ingredienti sani e naturali e questa settimana vi propone un delizioso dolce gluten free, preparato con farina di grano saraceno e farcito con banane e albicocche secche. Scoprite come prepararlo! |
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Marmellata di agrumi e zenzero
Torna l’appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan e Veg! Questa settimana impariamo a preparare una confettura di agrumi sana, dolce, ma senza zuccheri raffinati e senza addensanti industriali. Sono pochi semplici passaggi! |
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Torta vegan gluten free con farina di sorgo e banana
La rubrica di ricette di Biolis torna con un altra proposta della nostra creativa Domy, che questa settimana ci propone una torta senza glutine e vegana (senza uova e senza latte). E' un dolce semplicissimo e veloce. Ecco come prepararlo |
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Tempeh brasato su carciofi e radicchio
Manuela Garaffo di Vegan e Veg torna sulla rubrica di ricette di Biolis proponendo un piatto versatile, sano e bilanciato: si tratta del tempeh brasato su carciofi e radicchio. Scopriamo insieme come si prepara. |
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Zuppa di sorgo, carciofi e topinambur gluten free
Prendi una giornata fredda in negozio, una pausa pranzo, aggiungici un tocco di creatività e voilà: la nostra Domy inventa una saporita zuppa invernale gluten free a base di sorgo con carciofi e topinambur. Scopriamo insieme come prepararla. |
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Lasagne di zucca e mopur
La nostra Flavia torna a dare il suo contributo alla rubrica di ricette di Biolis e ci propone delle lasagne vegetariane a base di zucca e mopur, un elaborato vegetale altamente proteico a base di farina di ceci. Scopriamo come prepararle. |
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Budino crudo al cioccolato
Questa settimana è la nostra Manuela Garaffo di Vegan e Veg a proporci una golosissima ricetta. Si tratta di un budino crudo al cioccolato con avocado, molto versatile, ottimo come dolce a cucchiaio e buonissimo per farcire un tiramisu. Si prepara così. |
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Riso integrale vegan con castagne e melograno
Torna la rubrica di ricette di Biolis! Questa settimana ci propone una ricetta la super-creativa Domy, che ha ideato un risotto vegan dai colori e sentori autunnali. Scopriamo insieme come preparare il riso integrale vegan con castagne e melograno. |
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Cous cous integrale al sapore di nori
Torna l’appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan & Veg, che questa settimana ci propone un primo piatto dai sentori un po’ orientali. Scoprite come preparare il cous cous integrale al sapore di nori! |
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Torta sbrisolona morbida alle mele
Torna l’appuntamento di gusto con Biolis e questa settimana è la nostra Domy a regalarci una ricetta golosissima con cui stupire gli amici e deliziare i vostri piccini a merenda: la torta sbrisolona morbida alle mele. |
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Seitan alla veneziana
Questa settimana vi proponiamo una ricetta vegan semplicissima, ma assai gustosa, ideata da Gianluca Rizzo, nutrizionista e nostro ospite sulla rubrica mensile “Cibo e Salute: il nutrizionista risponde”. Scoprite come si prepara. |
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Bastoncini di tempeh croccanti
Torna il nostro appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan & Veg, che questa settimana ci propone un finger food saporito e super-proteico, ideale da servire come entrata per un aperitivo: i bastoncini di tempeh croccanti. Ecco come prepararli! |
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Scaloppine di seitan al limone
Dopo la pausa estiva, torna la nostra rubrica di ricette e l’appuntamento di gusto con Vegan & Veg! Questa settimana la nostra amica Manuela ci propone un secondo gustosissimo e 100% vegetale: le scaloppine di seitan al limone. Scopriamo come prepararle! |
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Sfoglia estiva con zucchine e mentuccia
L’estate è nel suo pieno e, tra i tanti impegni, non sempre si riesce a dedicare molto tempo alla cucina. La nostra Domy questa settimana ci propone un piatto veloce e gustoso che fa al caso nostro: una sfoglia estiva con zucchine. |
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Pane ai germogli fatto in casa
Torna il nostro appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan e Veg. Questa settimana Manu ci propone una ricetta particolare, che richiede un po’ di tempo e pazienza, ma davvero nutriente: il pane ai germogli. Scopriamo insieme come prepararlo |
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Gelato alla banana
Questa settimana vi proponiamo una merenda estiva, golosa e facilissima da preparare in casa con pochi ingredienti: il gelato alla banana. La nostra Domy ci spiega la sua ricetta. |
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Insalata estiva proteica
Torna il nostro appuntamento di gusto con Manuela Garaffo di Vegan e Veg! Questa settimana la ricetta proposta è un piatto tipicamente estivo: una fresca e nutriente insalata proteica. Scopriamo come prepararla! |
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Burger di soia
Questa settimana a regalarci una ricetta è Maria Grazia Lia, nostra affezionata cliente e amica, che ci suggerisce come preparare un piatto altamente proteico, ma 100% vegetariano: i burger di soia. All'interno la ricetta. |
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Gelato vegan alla nocciola
E’ stata una settimana caldissima, e come non proporvi una bella merenda fresca da gustare nei torridi pomeriggi estivi? A preparare questa ricetta, stavolta, è la nostra Sabrina: scopriamo insieme come fare il gelato vegan alla nocciola. |
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Patate in salsa cremosa
Questa settimana è la nostra Domy a proporci una ricettina facile facile: un piatto vegetariano completo che si può accompagnare ad una insalata verde di stagione. Scopriamo come preparare le patate in salsa cremosa. |
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Vellutata di zucchine e topinambur
Torna l’appuntamento di gusto con i nostri amici di Vegan e Veg! Questa settimana Manuela Garaffo ci propone un delicatissimo piatto d’entrata. Scopriamo insieme come preparare la vellutata di zucchine e topinambur. |
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Talli d’aglio mollicati
Questa settimana la nostra Domy ci propone un antipasto (o contorno) molto particolare, dai sentori spiccatamente mediterranei: sono i talli d’aglio mollicati, una ricetta facile facile per stupire i vostri ospiti con dei sapori inconsueti. |
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Strudel di scarola alla messinese
Torna l’appuntamento di gusto con Vegan e Veg! Questa settimana la nostra amica Manuela Garaffo ci propone uno strudel di scarola alla messinese: un piatto sano e leggero preparato con tanti ingredienti nostrani. |
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Pizza vegana di grano duro Senatore Cappelli
Questa settimana la nostra Domy ci spiega come preparare un’ottima pizza vegan con un semolato di grano duro Senatore Cappelli, condita con un’alternativa vegetale al formaggio al gusto cheddar e un affettato 100% veg in alternativa agli insaccati. |
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Sformatini di grano saraceno con verdure e semi oleosi
Torna l’appuntamento di gusto con Vegan e Veg! Questa settimana la nostra Manuela Garaffo ci propone un secondo 100% vegetariano, gluten-free e altamente proteico: gli sformatini di grano saraceno con verdure e semi oleosi. |
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Quinoa con carciofi e carote
Quinoa mon amour! Questa settimana è la nostra Domy a suggerirci un piatto completo facile, fresco e gluten free: la quinoa con carciofi e carote. |
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Pesto leggero di sedano, menta e mandorle
Torna il nostro appuntamento di gusto con Vegan e Veg! Questa settimana Manuela Garaffo ci insegna a preparare un condimento leggero, ma profumato e versatile: il pesto di sedano, menta e mandorle.
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Fettuccine di farro con zucchine e pomodori secchi
Questa settimana la nostra Domy ci propone un primo piatto fresco e gustoso, adatto a un pranzo primaverile. Il condimento proposto è ottimo anche per insalate di pasta fredda. Scopriamo insieme come preparare queste fettuccine. |
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Vegan crepes dolci e salate
Nella nostra rubrica culinaria torna l’appuntamento con Manuela Garaffo di Vegan e Veg! Questa settimana impariamo a preparare le crepes vegan, sia dolci che salate. Per la farcitura, prendete spunto dalle immagini, e poi scatenate la vostra fantasia! |
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Spezzatino di tofu, seitan e alghe
Questa settimana a regalarci una ricetta è Maria Grazia Lia. Nostra affezionata cliente e amica, Maria Grazia ci propone un secondo vegetariano, realizzato con due preparati vegetali altamente proteici, tofu e seitan, cotti con alghe wakame. |
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Quinoa con batate rosse alla curcuma
Torna questa settimana il nostro appuntamento con la cucina di Vegan e Veg! La nostra Manuela ci propone oggi un piatto gustosissimo a base di quinoa che utilizza un ortaggio piuttosto particolare: la batata rossa. Scopriamo insieme questa ricetta. |
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Cotolette di sedano rapa e cavolo cappuccio in agrodolce
La nostra Domy questa settimana vi propone un piatto a base di un ortaggio molto particolare: il sedano rapa. In questa ricetta lo abbiniamo al cavolo cappuccio, per un secondo vegetariano originale da presentare ai vostri ospiti nel pranzo di Pasqua. |
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Pane di farro con semi a lievitazione naturale
La nostra Flavia torna nella nostra rubrica dedica alla cucina proponendoci una ricetta semplice e naturale: il pane di farro a lievitazione naturale, con semi di canapa e girasole. Scopriamo insieme come prepararlo! |
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Pancake vegan di avena e mele
Tornano sul nostro sito le ricette di Vegan e Veg! Manuela Garaffo questa settimana ci propone una “coccola” 100% vegan per la colazione del weekend: i pancake di avena e mele. Sono facilissimi e veloci, vediamo insieme come prepararli. |
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Crostata al cioccolato con farina di segale
Questa settimana la nostra Domy ci propone una crostata preparata con la farina di segale, farcita con crema al cioccolato e mandorle. Il modo ideale per cominciare la giornata con energia! Ecco la ricetta. |
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Veg-burger di miglio e lenticchie
Tornano sul nostro sito le ricette di Vegan e Veg! Manuela Garaffo questa settimana ci propone un delizioso secondo: i veg-burger di miglio e lenticchie, nutrienti e rigorosamente vegan-friendly. Scopriamo come prepararli. |
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Pane alle olive e all’origano fatto in casa
Questa settimana torna a regalarci una sua ricetta la nostra Natalia, affezionata cliente, bravissima panificatrice e cultrice dei grani antichi siciliani. Impariamo a fare in casa il pane alle olive e all'origano. |
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Pasta di farro con zucca, germogli e semi di chia
Vegan e Veg inaugura la sua collaborazione con Biolis proponendo per la nostra rubrica settimanale un piatto vegan-friendly preparato con i germogli: la pasta di farro con zucca, germogli di quinoa e lenticchie, e semi di chia. Scopriamo questa ricetta! |
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Risotto radicchio e crescenza
Questa settimana la nostra Flavia ci propone un primo delicato e colorato che ha per ingrediente principale una verdura tipica della stagione invernale: il radicchio. Vediamo come preparare il risotto radicchio e crescenza. |
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Cuori di carciofo ripieni
Gennaio è il mese dei carciofi. Saporiti e versatili, i carciofi favoriscono il processo di depurazione dell’organismo. La nostra Flavia propone una ricetta che li trasforma in un delizioso antipastino o secondo piatto. Ecco come preparare i cuori. |
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Pane semintegrale al pomodoro fatto in casa
Questa settimana a regalarci una sua ricetta è Natalia, nostra affezionata cliente, bravissima panificatrice e cultrice dei grani antichi, dei prodotti e dell’identità siciliana. Natalia ci insegna a fare in casa il pane semintegrale al pomodoro. |
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Biscottini vegani al cocco
La nostra Domy questa settimana ci propone una ricetta facilissima, vegana e gluten-free. Sono i biscottini al cocco, ideali per accompagnare il tè pomeridiano in questo fine settimana che si preannuncia freddo. |
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Dolce vegan di farro all’uvetta e cioccolato
Le vacanze sono finite e il solo fissare tutti quei dolci natalizi rimasti in dispensa vi provoca fitte di malinconia? La nostra Domy vi suggerisce una versatile ricetta per utilizzarli, proponendovi un dolce vegan di farro all’uvetta e cioccolato. |
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Torta di farro al cocco con gocce di cioccolato
Stufi di pandori e panettoni? Nella settimana che porta al Capodanno, la nostra Domy propone una torta di farro semplicissima, da offrire agli ospiti durante le giocate a carte pomeridiane e serali. Ecco come prepararla. |
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Tagliatelle funghi e gamberetti
Natale si avvicina e la nostra Flavia, per l’occasione, ci propone un primo piatto originale per stupire i nostri ospiti. Ecco come preparare le tagliatelle funghi e gamberetti. |
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Biscotti natalizi di pasta frolla montata
Questa settimana la nostra Flavia ci ha preparato dei deliziosi biscotti di pasta frolla montata, che, con l’ausilio di qualche piccolo strumento, ha modellato a tema natalizio. Scopriamo insieme come prepararli.
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Torta bicolore di kamut con pere e noci
Questa settimana è la nostra Domy a proporci un dolce perfetto per la colazione, che abbina la dolcezza delle pere e delle noci, con l'amaro del cacao. Scopriamo come si prepara la torta bicolore di kamut con pere e noci. |
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Sformato di pennette integrali con cavolfiore
Questa settimana la nostra Flavia ci presenta un piatto ricco e gustoso, preparato con uno degli ortaggi più amati di questo periodo dell’anno: il cavolfiore. Ecco come preparare questo delizioso sformato, proposto anche in versione vegana. |
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Pasta di farro con batata rossa e lenticchie
Questa settimana è la nostra Domy a proporci una ricetta. Un bel piatto caldo e nutriente, adatto al periodo autunnale e al freddo in arrivo: i ditalini semintegrali di farro con batata rossa e lenticchie. |
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Pizza integrale home-made a lievitazione naturale
Questa settimana la nostra Flavia ci insegna a fare la base per la pizza a lievitazione naturale, preparandola con una farina integrale tutta siciliana: la farina per pane nero di Castelvetrano. Sbizzarritevi condendo la pizza come più vi piace!
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Fusilli integrali al gorgonzola, noci e pistacchio
Questa settimana la nostra Flavia ci propone una ricetta facilissima che delizierà i palati più delicati: i fusilli integrali con crema di gorgonzola, noci e pistacchio. Scopriamo come si preparano. |
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Involtini di verza con farro e anacardi
Questa settimana la nostra Flavia ci propone un piatto veloce e vegan-friendly realizzato con uno degli ortaggi più apprezzati della stagione autunnale: la verza. Ecco come preparare gli involtini di verza con farro e anacardi. |
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Lasagne di kamut con zucca, speck e provola
Un’idea gustosissima per un pranzo domenicale d’autunno: la nostra Flavia ci propone questa settimana le lasagne di kamut con zucca, speck e provola, offrendoci anche un’alternativa vegana. Ecco la ricetta. |
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Crema di nocciole homemade
La crema di nocciole è uno dei dolci più amati dai più piccoli. La nostra Flavia la prepara in casa, senza conservanti e utilizzando solo ingredienti biologici. I suoi figli non hanno dubbi: è la loro merenda preferita. Scopriamo come prepararla. |
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Risotto ai funghi con mandorle
Ottobre è tempo di funghi e la nostra Domy ci propone un grande classico dei primi piatti, riletto in chiave bio e salutare: il risotto ai funghi freschi champignon con mandorle. Ecco la sua ricetta. |
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Frittelle di melanzane vegan friendly
La nostra Flavia approfitta degli ultimi ortaggi della stagione estiva e ci propone un grande classico della cucina nostrana: le frittelle di melanzane. |
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Torta di farro alle carote
Questa settimana la nostra Domy ci propone un dolce classico, semplicissimo da preparare e ideale per la colazione della domenica: la torta di farro alle carote. |
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Timballo di riso con zucca e ceci
La zucca sta ispirando moltissimo in cucina il team di Biolis. Questa settimana è la nostra Domy a proporci una gustosa ricetta, ottima come pasto completo: il timballo di riso con zucca e ceci. |
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Filetti di merluzzo con cipolla e pinoli
Questa settimana la nostra Flavia ci propone un secondo facilissimo, salutare e gustoso, addolcito dai pinoli: i filetti di merluzzo con cipolle. Ecco la ricetta. |
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Risotto semintegrale alla zucca e noci
Nella settimana che segna il rientro dalle vacanze, la nostra Flavia ci propone un primo piatto delicato e nutriente. Per voi ecco il risotto semintegrale alla zucca e noci. |
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Caponata bio di melanzane con mandorle
In questo ultimo weekend di agosto vi proponiamo un grande classico della cucina siciliana estiva, riletto in chiave bio e arricchito dalle mandorle: la caponata. |
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Tofu alle verdure in salsa piccante
Il peperone dolce è uno degli ortaggi più amati dalla tradizione mediterranea e un must delle tavole estive. Ecco una ricettina fresca e vegan friendly che lo abbina al tofu. |
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Biscottini gelato home-made
Per la settimana di Ferragosto la nostra Flavia ci propone un dessert veloce e facile: biscottini gelato home-made, in una doppia versione, classica e vegan friendly. Ottimo fine pasto, ma anche snack irresistibile per le festicciole dei vostri bimbi. |
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Involtini di melanzane con granella di nocciole
Rivisitando un classico delle tavole estive mediterranee, la nostra Flavia questa settimana ci propone un piatto molto adatto alle cene di agosto e vegan friendly: gli involtini di melanzane con granella di nocciole. |
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Cordon bleu di miglio – Le ricette di Flavia
La nostra Flavia ci propone dei cordon bleu di miglio. Una ricetta sfiziosa, ideale per queste sere estive, in una doppia versione: con ripieno classico e con una farcitura vegan friendly. |
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